• +38 050 810 00 87
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пн-Пт 9.00 - 18.00

Оборудование для короткорезанных макарон E.N.A.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оборудование, линия для производства короткорезанных макарон

Технология используемая в оборудовании для производства короткорезанных макаронных изделий, разработанная компанией AXOR, позволяет использовать любой тип сырья. Благодаря полностью вакуумному прессу, энергосберегающему шейкеру нового поколения (запатентован) и высокотемпературной сушилке можно производить короткорезанные макароны превосходного качества, даже используя муку из мягкой пшеницы.

макароны пресса

Процесс производства короткорезанных макарон

Процесс в оборудовании производства макарон начинается с пресса. В вакуумном смесителе дозируются сырье и вода для получения теста. Затем, благодаря механическому воздействию высокоэффективных компрессионных шнеков, тесто достигает идеальной консистенции, необходимой для сохранения формы макаронных изделий на выходе из матрицы.

Пресс для производства короткорезанных макаронных изделий может быть оснащен системой полного вакуума, или традиционной технологией.

макароны пресса

Просмотреть галерею изображений на:
https://www.itpgroup.com.ua/partners/axor/korotkorezannye-ena#sigProIdf81b58d109

Процесс сушки макаронных изделий начинается в шейкере. Шейкер оснащен новым устройством привода (запатентовано), которое позволяет значительно экономить энергию. В шейкере поверхность макаронных изделий очень быстро высушивается горячим воздухом, чтобы предотвратить прилипание на следующих этапах процесса производства макаронных изделий.

Сушилка в линии для производства короткорезанных макарон E.N.A. 

Полный процесс сушки макаронных изделий происходит в двух зонах машины: в предварительной сушилке и основной сушилке, имеющих отдельные блоки управления термо- и гидрорегуляции. Фаза предварительной сушки, продолжительностью приблизительно 40 минут, а затем фаза сушки, длящаяся приблизительно 2 часа, завершаются фазой стабилизации, составляющей приблизительно 30 минут, и позволяют получать высококачественный продукт с использованием любого вида сырья. E.N.A. сушилка оснащена стеклопластиковыми панелями высокой плотности, внутренняя поверхность облицована листом из нержавеющей стали, а также оборудована, уплотнителями из силиконовой резины.

Охладитель для короткорезанных макарон

Воздушно - водяной охладитель оснащен внешним охлаждающим устройством, чтобы понизить температуру макарон и сделать их пригодными для хранения и / или упаковки.

макароны пресса

Производительность (кг/ч) Пресс Cостав линии H1 (мм) H2 (мм) L (мм) P (мм)
700 1.145.C 400 TMVS 700 - E.N.A. DD 9/9 6300 6200 23100 4860
1000 1.165.C 460 TMVS 1000 - E.N.A. DD 11/9 6300 6200 25500 4860
1500 1.210.C 520 TMVS 1500 - E.N.A. DD 11/11 7000 6900 27000 4860
2000 1.210.C 600 TMVS 2000 - E.N.A. DDL 13/11 7000 7700 29600 5310
2500 1.245.C 635 TMVS 2500 - E.N.A. DDL 13/13 7500 8600 31500 5310
3000 1.245.C 670 TMVS 3000 - E.N.A. DDL 13/13 7500 8600 31500 5310
4000 2.210.C 600 TMVD 4000 - E.N.A. DDL 18/13 9600 8600 38600 5310
5000 2.245.C 635 TMVD 5000 - E.N.A. DDL 22/13 9800 8600 41000 5310
6000 2.245.C 670 TMVD 6000 - E.N.A. DDL 22/15 9800 9400 41000 5310

© 2020. All Rights Reserved. Powered by ITP-GROUP