• +38 050 810 00 87
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пн-Пт 9.00 - 18.00

Линия для безглютеновых коротких макаронных изделий

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Линия для приводства макарон из любого безглютенового сырья (кукуруза, рис, киноа и т. д.)

Установки для производства сухих безглютеновых макаронных изделий AXOR – это концентрат опыта, новаторства и гарантия неизменного уровня качества. Благодаря новой системе желатинирования теста получается продукция высокого качества и аппетитная для тех, кто нуждается в безглютеновых макаронных изделиях, или для тех, кто предпочитает периодически употреблять альтернативные и здоровые продукты.

Паровой кукер для безглютенового сырья

На этом этапе благодаря точному объемному дозированию и мощной системе впрыска пара крахмал, содержащийся в сырье, желатинизируется, чтобы быть готовым к следующему этапу формования.

макароны пресса

Пресс для производства безглютеновых макарон

Сырье, предварительно желатинизированное и увлажненное на предыдущем этапе, формируется в вакуумном резервуаре, а затем экструдируется с помощью высокоэффективных компрессионных шнеков, необходимых для создания формы макаронных изделий, на выходе из матрицы.

Режущее устройство - это совершенно независимое оборудование, закрепленное на ногах пресса, подходит для резки любых форм макаронных изделий, а также для использования режущего устройства «перо».

Шейкер для процесса сушки безглютеновых макарон

Процесс сушки макаронных изделий начинается здесь. Шейкер оснащен новым устройством привода (запатентовано), которое позволяет значительно экономить энергию. В шейкере поверхность макаронных изделий очень быстро высушивается горячим воздухом, чтобы предотвратить прилипание на следующих этапах процесса производства макаронных изделий.

E.N.A. сушилка для безглютеновых макарон

Полный процесс сушки макаронных изделий происходит в двух зонах E.N.A. сушилки: в предварительной сушилке и основной сушилке, имеющих отдельные блоки управления термо- и гидрорегуляции. Фаза предварительной сушки, продолжительностью 40 минут, затем основная сушка в течение 2 часов, заканчивающаяся фазой стабилизации, составляющей приблизительно 30 минут, позволяет получать высококачественный продукт с использованием любого вида сырья. Сушилка E.N.A. оснащена стеклопластиковыми панелями высокой плотности, внутренняя поверхность облицована листом из нержавеющей стали; оборудована, уплотнителями из силиконовой резины.

Охладитель

Воздухо - водяной охладитель оснащен внешним охлаждающим устройством, чтобы понизить температуру макарон и сделать их пригодными для хранения и / или упаковки.

Автоматизация процесса

ОДА (обслуживание дистанционное Axor Ocrim) это система автоматизации и контроля полностью разработана в Axor Ocrim.

  • Комплексное наблюдение за системой автоматизации полностью разработано в Axor Ocrim,
  • Полный контроль в режиме реального времени компонентов линии,
  • Управление и анализ рецептов, исторических данных и энергопотребления,
  • Совместимость с любым программным обеспечением для управления,
  • Доступ через Axorapp для всех мобильных устройств (смартфон, планшет, ноутбук),
  • Дистанционная помощь центра технической поддержки Axor Ocrim, доступна 24 часа / 7 дней.

Производительность и габаритные размерымакароны пресса

Производительность (кг/ч) Пресс Cостав линии H1 (мм) H2 (мм) L (мм) P (мм)
700 1.145.C 400 TMVS 700 - E.N.A. DD 9/9 8000 6200 23100 4860
1000 1.165.C 460 TMVS 1000 - E.N.A. DD 11/9 8000 6200 25500 4860
1500 1.210.C 520 TMVS 1500 - E.N.A. DD 11/11 8500 6900 27000 4860

© 2020. All Rights Reserved. Powered by ITP-GROUP