Жерновая мельница. Люди мелют зерна камнями на протяжении тысячелетий.
С новой жерновой мельницей BioStoneMill прошлое это лучшее из настоящего.
Естественные приоритеты требуют BioStoneMill.
BioStoneMill коммерческие электрические жерновые мельницы. Производство коммерческих электрических каменных мельниц для муки с высокой добавленной стоимостью. Коммерческая электрическая каменная мельница BioStoneMill имеет очень низкие эксплуатационные расходы, но гарантирует высокое качество продукции.
ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ
Помол в BioStoneMill выявляет все качества органических зерновых, специальных зерновых культур и древних злаковых.
Этот тип помола способен сохранять питательные и сенсорные качества зародыша зерна, которые имеют основополагающее значение для конечных продуктов с высокой добавленной стоимостью, путем прямой передачи качества с поля на стол без каких-либо изменений.
В BioStoneMill зерна измельчаются двумя жерновами из очень твердого камня, один из которых зафиксирвоан снизу, а другой вращается поверх него, из натурального камня беловатого цвета, но иногда с серым, синим, розовым или желтым оттенками.
Главной характеристикой этого камня является то, что он не крошится во время измельчения зерна. Даже после многих лет произвосства муки.
Вращение камня в BioStoneMill происходит очень медленно. Это означает, что продукт не нагревается. В противном случае внутренние характеристики зерна пшеницы не могут быть сохранены.
Научно доказано, что высокие температуры повреждают белки и, следовательно, глютен, что отрицательно влияет на последующее производство теста.
Paglierani и Ocrim являются производителями